高远的蓝天,湛蓝的就像一块被清水冲洗过无数次的蓝宝石,没有一丝污垢,那样的纯洁、美丽。蓝天的影子映在湖水里,柔和温暖的阳光照在荡着层层涟漪的水面上,折射出耀眼的光芒。水中的鱼儿欢快地畅游。湖岸的小草,青翠欲滴,那种翠色看上去那么新鲜,那么一丝不染。我们站在这样的蓝天下,大地上,呼吸着清新、充满阳光的温暖和泥土的芬芳的空气,多么美好、多么和谐!
梦想创造奇迹,梦想铸就未来!人生能有几回搏?让我们在青春路上,尽情的放飞梦想,让梦想在青春里绚烂地绽放。用梦想点亮青春,让青春照明人生!